Domain aflr.de kaufen?

Produkt zum Begriff Getreide:


  • Ankarsrum Getreide- und Kaffeemühle
    Ankarsrum Getreide- und Kaffeemühle

    Sie möchten Getreide und Kaffeebohnen frisch und aromatisch mahlen? Dann ist die Getreide- und Kaffeemühle von Assistent genau das Richtige für Sie. Diese Mühle ist speziell für trockene Zutaten konzipiert und kann bis zu 1250 g auf einmal verarbeiten. Sie können den Mahlgrad individuell einstellen, von grob bis fein, je nachdem, ob Sie Ihr Getreide für Müsli, Brot oder Gebäck verwenden wollen. Die Mühle schafft eine Feinheit von 0,25–0,45 mm und eignet sich auch für Samen, Gewürze, getrocknete Kräuter, getrocknete Pilze, Mais und Sojabohnen. Die Mühle ist kompatibel mit allen Modellen der Assistent von N1–N30 und lässt sich einfach montieren und reinigen. Die Einfüllschale ist spülmaschinenfest, die Mühle selbst sollte nur abgebürstet werden. Nach dem Mahlen von Kaffeebohnen empfehlen wir Ihnen eine gründliche Reinigung, da Kaffeebohnen Fett enthalten. Mit der Getreide- und Kaffeemühle...

    Preis: 164.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Getreide - einfach erklärt (Meyer, Nicole)
    Getreide - einfach erklärt (Meyer, Nicole)

    Getreide - einfach erklärt , Vom Korn zum Brot: Mit diesen leicht verständlichen und motivierenden Materialien machen Sie Ihre Schülerinnen und Schüler zu Getreide-Profis! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20221010, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: E-Bundle, Autoren: Meyer, Nicole, Seitenzahl/Blattzahl: 41, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Natur und Leben; Sachunterricht; SoPäd, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen, Bildungszweck: Förderschule/Förderzentrum/Schule mit Förderschwerpunkt Lernen, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: FÖS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Schulform: FÖS, Text Sprache: ger, Sender’s product category: BUNDLE, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Länge: 296, Breite: 207, Höhe: 13, Gewicht: 158, Produktform: Geheftet, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Beinhaltet: B0000064807001 9783403209379-2 B0000064807002 9783403209379-1, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: -1, Schulform: Förderschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 2804383

    Preis: 21.99 € | Versand*: 0 €
  • Naturata Getreide-Bohnenkaffee Duo  instant bio
    Naturata Getreide-Bohnenkaffee Duo instant bio

    Demeter-Getreide aus Deutschland trifft auf Kaffeebohnen aus Mexiko: Die harmonisch-milde Komposition aus kräftigem Arabica Bohnenkaffee und Naturata Getreidekaffee sorgt für einen aromatischen Kaffeegenuss.

    Preis: 6.56 € | Versand*: 4.90 €
  • Rapunzel Chicco Mezzo Instant Getreide-Bohnenkaffee bio
    Rapunzel Chicco Mezzo Instant Getreide-Bohnenkaffee bio

    Köstlicher koffeinfreier Getreide-Fruchtkaffee gemischt mit feinem Arabica-Bohnenkaffee. Probieren Sie eine duftende Tasse voller Genuss - wenig Koffein. Hergestellt nach Original Schweizer Rezeptur.

    Preis: 7.49 € | Versand*: 4.90 €
  • Welches Getreide ist kein Getreide?

    Die Frage "Welches Getreide ist kein Getreide?" ist eigentlich ein Widerspruch in sich, da Getreide per Definition eine Gruppe von Pflanzenarten ist, die zur Familie der Süßgräser gehören. Daher kann es kein Getreide geben, das kein Getreide ist. Möglicherweise könnte die Frage darauf abzielen, dass manche Lebensmittel, die umgangssprachlich als Getreide bezeichnet werden, botanisch gesehen keine Getreidearten sind, wie beispielsweise Quinoa oder Amaranth. In diesem Sinne könnte man die Frage als Hinweis darauf verstehen, dass es auch andere Pflanzen gibt, die ähnlich wie Getreide verwendet werden, aber botanisch betrachtet nicht zur Getreidefamilie gehören.

  • Welche Bedeutung hat Getreide für die Ernährung?

    Getreide spielt eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung, da es eine wichtige Quelle für Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Proteine, Vitamine und Mineralstoffe ist. Es liefert Energie für den Körper und trägt zur Sättigung bei. Zudem kann der regelmäßige Verzehr von Vollkorngetreide das Risiko für verschiedene Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und bestimmte Krebsarten reduzieren. In vielen Kulturen weltweit ist Getreide ein Grundnahrungsmittel und bildet die Basis für zahlreiche Gerichte und Mahlzeiten.

  • Welche verschiedenen Arten von Getreide werden weltweit angebaut und welche Rolle spielt Getreide in der menschlichen Ernährung?

    Weltweit werden verschiedene Arten von Getreide wie Weizen, Reis, Mais, Gerste und Hafer angebaut. Getreide spielt eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung, da es eine wichtige Quelle für Kohlenhydrate, Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe ist. Es wird in Form von Brot, Nudeln, Reis, Müsli und anderen Produkten konsumiert.

  • Welche verschiedenen Arten von Getreide werden weltweit angebaut und wie wird Getreide in der menschlichen Ernährung verwendet?

    Weltweit werden verschiedene Arten von Getreide wie Weizen, Reis, Mais, Gerste und Hafer angebaut. Getreide wird in der menschlichen Ernährung hauptsächlich als Grundnahrungsmittel verwendet, um Brot, Nudeln, Reisgerichte und Müsli herzustellen. Es liefert wichtige Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Proteine, Ballaststoffe und Vitamine.

Ähnliche Suchbegriffe für Getreide:


  • Kanne Enzym-Ferment Getreide mit Vitamin B12
    Kanne Enzym-Ferment Getreide mit Vitamin B12

    Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält Mineralstoffe Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 ist während der natürlichen Fermentation entstanden und nicht zugesetzt. Es ist mit durchschnittlich 2 0μg/100g enthalten. Somit decken 75 g bereits 60% des Tagesbedarfs an Vitamin B12. Ohne Zusatzstoffe - natürlich bio und vegan

    Preis: 3.71 € | Versand*: 4.90 €
  • Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
    Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)

    Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten -   vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140

    Preis: 23.99 € | Versand*: 0 €
  • Das Getreide - Zweischneidiges Schwert der Menschheit (Cordain, Loren)
    Das Getreide - Zweischneidiges Schwert der Menschheit (Cordain, Loren)

    Das Getreide - Zweischneidiges Schwert der Menschheit , Minderwertige Nahrung: Unser täglich Brot macht satt, aber krank. "Hier ist Brot, es stärkt des Menschen Herz, daher wird es Brot des Lebens genannt." (Mathew Henry: 1662-1714, Kommentar zum Psalm 104), doch. "Der Mensch lebt nicht vom Brot allein." (Die Bibel, Matthäus 4:4) Grundlage für dieses Buch ist ein wirklich bahnbrechender Aufsatz des US-Wissenschaftlers Loren Cordain, der 1999 auf Englisch in einem bedeutenden, aber sehr teurem wissenschaftlichen Magazin erschienen ist. Daher wurde ihm keine große Verbreitung zuteil. Die jetzt bei Novagenics erstmals auf Deutsch vorliegende Ausgabe wird vermutlich Schockwellen in der deutschen Ernährungswissenschaft und Medizin auslösen, denn sie stellt so ziemlich alles auf den Kopf, was uns der wissenschaftliche Mainstream dieser Bereiche bislang als "gesunde" Ernährung empfohlen hat. Auf der Grundlage von mehr als 340 Quellen legt Cordain überzeugend dar, warum die Menschheit auf Getreide nicht verzichten kann, doch das Getreide und damit hergestellte Produkte keinesfalls ideale Nahrungsmittel sind. Das Gegenteil ist der Fall: Häufiger Verzehr von Getreide und Getreideprodukten bildet die Grundlage für eine Vielzahl von ernsten Erkrankungen. Durch sie ausgelöste Vitamin- und Mineralstoffmängel führen zu Osteoporose, Entwicklungsstörungen und einem geschwächten Immunsystem. Die Omega-6 Fettsäuren im Getreide lösen tiefgreifende Veränderungen im Fettstoffwechsel aus, von einer gesteigerten Oxidation des LDL-Cholesterins bis hin zu einem vermehrten Auftreten von Herz-Kreislaufkrankheiten. Abwehrproteine, mit denen sich Pflanzen gegen Fraßfeinde schützen, schädigen nicht nur Raupen und Käfer, sondern auch den Menschen: Auto-Immunerkrankungen wie Morbus Crohn, Zöliakie, Diabetes Mellitus, Rheuma und Arthritis, IgA Nephropathie (chronisches Nierenversagen) bis hin zu Lupus und multipler Sklerose werden mit Getreideverzehr in Verbindung gebracht, ebenso wie Allergien aller Art. Damit nicht genug, auch die enge Verbindung von Getreideverzehr und neurologischen Störungen wie Epilepsie, Demenz, Schizophrenie und andere Nervenerkrankungen wird immer wahrscheinlicher. In der Geschichte der Menschheit ist der Getreideanbau und -verzehr ein relativ junges Phänomen. Entsprechend schlecht fällt die genetische Anpassung an diese Ernährung aus. Während einige (bereits gut adaptierte) Menschen im Laufe ihres Lebens kaum Probleme erfahren, haben viele andere mit rätselhaften sowie medikamentös nicht oder nur schlecht behandelbaren Erkrankungen zu kämpfen. Die Lösung vieler Probleme ist vielleicht einfacher, als viele Ärzte sich vorstellen können. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 200407, Produktform: Kartoniert, Autoren: Cordain, Loren, Übersetzung: Arndt, Klaus, Seitenzahl/Blattzahl: 99, Fachkategorie: Fitness und Ernährung, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Novagenics, Verlag: Novagenics, Verlag: Novagenics Verlag fr Sportfachliteratur Inh. Klaus Arndt e.K., Länge: 210, Breite: 151, Höhe: 12, Gewicht: 233, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
  • PCE Instruments Feuchtebestimmer PCE-GMM 10 für Getreide
    PCE Instruments Feuchtebestimmer PCE-GMM 10 für Getreide

    Feuchtebestimmer PCE-GMM 10 Getreidefeuchtemesser für 17 Getreidesorten; kleine Probenmenge; LC-Display automatische Temperaturkompensation; manuelle Messwertkorrektur möglich Der Getreidefeuchtemesser PCE-GMM 10 ist ein kompaktes Feuchtemessgerät für bis zu 17 verschiedene Getreidearten. Dieser Getreidefeuchtemesser ist ein wichtiges Hilfsmittel in Mühlen, Kornspeichern oder auch in verarbeitenden Gewerben von Getreide und Hülsenfrüchten. Der Getreidefeuchtemesser hilft dabei vor der Einlagerung, der Verarbeitung oder dem An- und Verkauf das Schüttgut vor Verderben, auf Grund von zu hoher Feuchtigkeit, zu schützen. Der Gertreidefeuchtemesser benötigt nur ein sehr geringes Probevolumen, um den Feuchtigkeitsgehalt zu messen. Innerhalb von kurzer Zeit wird die Getreidefeuchtigkeit auf dem Display dargestellt. Die Bedienung vom Getreidefeuchtemesser erfolgt über die 4 Tasten. Betrieben wird das Prüfgerät mit einer 9 V Blockbatterie. Aufgrund der kompakten Abmessungen lässt sich das Getreidefeuchtemessgerät für ganzes Korn sehr gut mobil einsetzen. Tecnhische Daten: Getreideart Messbereich Auflösung Genauigkeit Weizen 9 ... 38 % 0,1 % ±0,5 % Mais 9 ... 39 % 0,1 % ±0,5 % Japonica Reis 8,5 ... 40 % 0,1 % ±0,5 % Indischer Reis 8,9 ... 30,4 % 0,1 % ±0,5 % Sojabohnen 8,9 ... 33,4 % 0,1 % ±0,5 % Reis 10,4 ... 26,4 % 0,1 % ±0,5 % Sorghum 8 ... 35 % 0,1 % ±0,5 % Rapssamen 6,4 ... 25,4 % 0,1 % ±0,5 % Hirse 9,4 ... 28,4% 0,1 % ±0,5 % Erdnüsse 5,4 ... 18,9 % 0,1 % ±0,5 % Gerste 9,4 ... 26,4 % 0,1 % ±0,5 % Sonnenblumensamen 7,9 ... 24,4 % 0,1 % ±0,5 % Kaffeebohnen 10 ... 30 % 0,1 % ±0,5 % Kakaobohnen 4,5 ... 17 % 0,1 % ±0,5 % Sesam 6 ... 18 % 0,1 % ±0,5 % Leinsamen 4,5 ...18 % 0,1 % ±0,5 % Mandeln 4,5 ... 21 % 0,1 % ±0,5 % Wiederholgenauigkeit 0,2 % Justagebereich ± 9,9 % Probenmenge ca. 65 ml Betriebstemperaturbereich 0 ... 40 °C Temperaturkompensation Automatisch Spannungsversorgung 9 V Blockbatterie Automatische Abschaltung nach 3 Minuten Lieferumfang: 1 x Feuchtebestimmer PCE-GMM 10 1 x Tragetasche 1 x Reinigungspinsel 1 x Schraubenzieher 1 x 9 V Blockbatterie 1 x Bedienungsanleitung Wir streben ständig danach, Ihre Produkte zu verbessern. Aufgrund dessen, kann es ggfs. zu Abweichung der angezeigten Bilder bzw. der technischen Daten kommen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

    Preis: 289.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Was sind die Hauptanbauregionen für Getreide weltweit und welche Bedeutung hat Getreide für die Ernährung der Menschheit?

    Die Hauptanbauregionen für Getreide weltweit sind Nordamerika, Europa und Asien. Getreide ist eine wichtige Nahrungsquelle für die Menschheit, da es reich an Kohlenhydraten, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen ist und in vielen Kulturen als Grundnahrungsmittel dient. Es bildet die Basis für eine ausgewogene Ernährung und ist für die Ernährungssicherheit vieler Menschen auf der Welt unverzichtbar.

  • Welche verschiedenen Arten von Getreide werden weltweit angebaut und welche Bedeutung hat Getreide in der menschlichen Ernährung?

    Weltweit werden verschiedene Arten von Getreide wie Weizen, Reis, Mais, Gerste und Hafer angebaut. Getreide ist eine wichtige Nahrungsquelle für die menschliche Ernährung, da es Kohlenhydrate, Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe liefert. Es dient als Grundnahrungsmittel für viele Kulturen und ist eine wichtige Energiequelle für den menschlichen Körper.

  • "Welche verschiedenen Arten von Getreide werden weltweit angebaut und welche Rolle spielt Getreide in der menschlichen Ernährung?"

    Weltweit werden verschiedene Arten von Getreide wie Weizen, Reis, Mais, Gerste und Hafer angebaut. Getreide spielt eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung, da es eine wichtige Quelle für Kohlenhydrate, Proteine, Ballaststoffe und Vitamine ist. Es wird in Form von Brot, Nudeln, Reis und anderen Lebensmitteln konsumiert.

  • Welche verschiedenen Arten von Getreide werden weltweit angebaut und welche Rolle spielt Getreide in der menschlichen Ernährung?

    Weltweit werden verschiedene Arten von Getreide wie Weizen, Reis, Mais, Gerste und Hafer angebaut. Getreide spielt eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung, da es eine wichtige Quelle für Kohlenhydrate, Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe ist. Es wird in Form von Brot, Nudeln, Reis, Müsli und anderen Lebensmitteln konsumiert.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.